상단영역

본문영역

자유게시판

제목

장성군청 조정팀 감독

닉네임
장성사랑
장성군청 조정팀 감독은 군청으로
출근하지 않고 경기장으로 바로
출근하는게 맞나요?
제가 보거나 듣기로는 경기장에 출근도
들쑥날쑥 하고 여름에는 주말에
지인들과 함께 보트도 타고 바나나보트도
타는걸로 알고있는데 장성군청 담당공무원들은
알고 있을까요?
이런사람에게 군민의 세금으로 월급이 나간다는게
아깝네요!
훈련을 해야될 보트로 훈련외 시간에 민간인들이나
지인들을 태워주다가 사고라도 나면
군청 감독 책임인가요?
담당 공무원들 책임인가요?

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
오재명 2022-08-26 13:07:48
기본은 지킵시다.
푸른잔디 2022-08-19 00:10:40
썩은물은 정화하기 힘듬니다
요즘 감독이나 코치님들이 문제점이 많은걸로
아네요 감독연임은 실적위주가 아닌가요
그렇게 오래 하셨다하니 그분은 실적이
좋은가요? 참 오래하셨네요. 어찌됫던 선수에게
신경을 쓰셔야할분이 지인들에게
사적봉사는 안되겠지요 미래에는 선수들도
지도자가 될텐데 보고배울께 그런거라면
선수들이 안스럽네요. 감독님
정신차리세요 세금은 사적으로 쓰는게
아님니다.
장성군민123 2022-08-18 22:03:21
20년? 한사람이 이렇게 오래 감독 생활을 할수
있는건가요? 정말 지도력이 대한하신 분인가봐요
박정희 대통령도 20년은 못했는데
물이 고이면 썩는 것이지요
군민의 세금의로 산 보트로 운동이나 열심히
가르치지 지인들과 주말에 보트나 타고
대한 하신분이네요. 기름도 군민의 세금으로 넣었겠조?
새로운 장성이 시작했습니다.
새로운 감독 교체가 필요 할듯 싶네요!
장성 2022-08-18 14:14:38
장성군청조정감독을 20년 넘게 하는 사람이라 그런거 아닐까요 선수들 훈련할때 사용하라고 사준 보트를가지고 훈련할때는 나가지도 않고 ㅉ.ㅉ.ㅉ 장성군청 선수들은 여자팀인데 왜 남자감독이 하는건지 이해가 안되네
전라남도장성 2022-08-14 10:40:33
출퇴근 카드나 출퇴근 지문인식이 필요할 것 같습니다.
세금으로 월금 받으면 출퇴근 제시간에 맞춰 제대로 하는게 맞는 것 같습니다.